+43 662 622700

Fr 08.00 bis 15.00

Kostenlose Testphase

Wie kann ich mich für die kostenlose Testphase registrieren / anmelden?

Es gibt keine gesonderte Anmeldung/Registrierung für eine Testphase. Nach der erfolgreichen Registrierung unter https://datamill.solutions/registrieren erhält jeder Nutzer ein kostenloses Kontingent von 1.000 /data.mill Credits. Das Kontingent kann für jede beliebige Schnittstelle und /data.mill Funktion verwendet werden.

Wie lange ist die kostenlose Testphase gültig?

Die kostenlose Testphase hat keine zeitliche Begrenzung. Sobald das kostenlose Kontingent von 1.000 /data.mill Credits erschöpft ist, ist Ihre Testphase zu Ende. Für die weitere Nutzung müssen Sie weitere /data.mill Credits im Online Shop unter https://datamill.solutions/shop erwerben.

Welche Einschränkungen habe ich während der Testphase?

Grundsätzlich haben Sie während der Testphase keine Einschränkungen. Sie haben Zugriff zu allen Schnittstellen und Funktionen. Bedenken Sie bitte, dass Funktionen mit größeren Credit-Kosten als Ihr Testvolumen nicht durchgeführt werden können.

Kann ich die kostenlose Testphase verlängern?

Grundsätzlich ist Ihre Testphase auf 1.000 /data.mill Credits begrenzt. In Sonderfällen kann Ihr /data.mill Credit Guthaben für Testzwecke erhöht werden. Wenn Sie mehr /data.mill Credits für Testzwecke benötigen kontaktieren Sie bitte unser Support Team.