+43 662 622700

Fr 08.00 bis 15.00

Die Währung

Was sind /data.mill Credits?

Um unterschiedliche Währungen als Bezahlung zu ermöglichen, haben wir ein auf Guthaben basierendes System als Bezahlung für die einzelnen Funktionen eingeführt. Die Währung des Guthabens wird /data.mill Credits genannt. Für die Verwendung der Funktionen muss das Guthaben im Vorhinein aufgeladen werden. Wenn der /data.mill Credit-Preis einer Funktion höher ist als das aktuelle Guthaben, kann die Funktion nicht ausgeführt werden. Die /data.mill Credits werden direkt nach dem Ausführen der Funktion von Ihrem Guthaben abgezogen. Ihr Guthaben hat keine zeitliche Begrenzung.

Wozu werden /data.mill Credits benötigt?

/data.mill Credits werden als Bezahlung für die Ausführung von /data.mill Funktionen verwendet. Jede Funktion hat dabei einen vordefinierten Credit-Preis bzw. in einzelnen Fällen richtet sich der Credit-Preis nach der erhaltenen Antwort der Funktion.

Wo kann ich mein aktuelles Guthaben einsehen?

Sie können Ihr aktuelles Guthaben jederzeit unter https://datamill.solutions/konto/uebersicht einsehen. Die Werte werden sofort nach jeder Ausführung aktualisiert und spiegeln damit immer den aktuellen Stand wieder. Einzelne Schnittstellen bieten Ihnen die Möglichkeit Ihr aktuelles Guthaben direkt in der Applikation einsehen zu können.

In welchem Intervall werden meine verbrauchten und erworbenen /data.mill Credits aktualisiert?

Ihre verbrauchten Credits werden nach jedem Funktionsaufruf neu berechnet und sind damit immer am aktuellen Stand. Wenn Sie /data.mill Credits per PayPal oder Kreditkarte erworben haben, werden Ihre erworbenen /data.mill Credits sofort aktualisiert. Bei der Zahlung auf Vorkasse erfolgt die Aktualisierung manuell nach Zahlungseingang.

Was sind reservierte /data.mill Credits?

Bei jedem Funktionsaufruf werden die dafür benötigten /data.mill Credits zuerst reserviert und nach Ausführung der Funktion von Ihrem Konto abgebucht. Bei Funktionsfehler oder längeren Ausführungen können dadurch /data.mill Credits in Ihrem Konto temporär als reserviert erscheinen. Reservierte /data.mill Credits können von keiner anderen Funktion verwendet werden und sind als verbraucht zu betrachten. Bei Funktionsfehler werden reservierte /data.mill Credits nach einer gewissen Zeit wieder für andere Funktionsaufrufe freigegeben.

Wann verfallen meine erworbenen /data.mill Credits?

/data.mill Credits haben keine zeitliche Begrenzung. Solange Ihr Konto aktiv ist können Sie Ihre /data.mill Credits für Funktionsaufrufe verwenden, egal ob am Tag des Einkaufs oder nach einem Jahr.