+43 662 622700

Fr 08.00 bis 15.00

Download und Installation

Was ist der Unterschied zwischen dem 32-Bit und 64-Bit Setup?

Je nach installierter Microsoft Office Version auf Ihrem PC benötigen Sie entweder die 32 oder 64-Bit Variante des /data.mill for Excel® Setups. Da Microsoft Office standardmäßig als 32-Bit Variante installiert wird, finden Sie unter https://datamill.solutions/produkte/excel nur die 32-Bit Version des /data.mill for Excel® als Download. Sollten Sie die 64-Bit Variante benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support Team, um das entsprechende Setup zu erhalten.

Welche Systemvoraussetzungen muss mein PC erfüllen?

Für die Installation und Verwendung des /data.mill for Excel® benötigen Sie einen Computer mit Windows 7 oder höher als Betriebssystem, ein installiertes und aktiviertes Microsoft Office Paket sowie eine stabile Internetverbindung. Die Installationsgröße beträgt in etwa 10 MB.

Ich finde die heruntergeladene Setup Datei auf meinem PC nicht.

Wenn Sie /data.mill for Excel® aus dem Internet herunterladen, befindet sich die Setup Datei im Standard-Downloadverzeichnis Ihres Computers. Dieser ist in den Eigenen Dateien Ihres Computers zu finden.

Welche Berechtigungen sind für die Installation erforderlich?

Für die Installation der Software auf Ihrem Computer benötigen Sie lokale Administratorrechte. Wenn Ihr Benutzerprofil keine Administratorrechte hat wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator.

Nach einem angeordneten PC Neustart wird das Setup nicht mehr ausgeführt.

Die Vorbedingungen von /data.mill for Excel®, welche bei der Installation automatisch hinzugefügt werden, können einen Neustart Ihres Computers verlangen. Sollte das Setup von /data.mill for Excel® nach dem Neustart nicht automatisch starten, wechseln Sie einfach in Ihr Standard-Downloadverzeichnis und führen Sie das Setup erneut aus.

Nach erfolgreicher Installation wird /data.mill for Excel<sup>®</sup> nicht ausgeführt.

/data.mill for Excel® ist keine eigenständige Software, welche nach der Installation ausgeführt werden kann. Das Programm ist eine Erweiterung für Ihr Microsoft Excel und wird automatisch gestartet, sobald Sie Ihr Microsoft Excel starten.