+43 662 622700

Fr 08.00 bis 15.00

Updates

Werde ich über neue Versionen des /data.mill for Excel<sup>®</sup> informiert?

Neue Versionen werden in der Regel per E-Mail an alle Nutzer kommuniziert. Wenn Sie bereits Version 3.0.0.0 oder höher verwenden, werden Ihnen neue Versionen innerhalb des Microsoft Excel für ein schnelles und unkompliziertes Updaten angezeigt.

Wie erhalte ich eine neue Version des /data.mill for Excel<sup>®</sup>?

Unter https://datamill.solutions/produkte/excel können Sie jederzeit die aktuellste Version herunterladen. Ab Version 3.0.0.0 öffnet sich bei einem verfügbaren Update automatisch ein neues Fenster beim Start von Microsoft Excel. Dieses Fenster weist Sie auf eine neue Version hin. Mit einem Klick auf Jetzt installieren wird die neue Version auf Ihrem Computer installiert.

Sind neue Versionen des /data.mill for Excel<sup>®</sup> dauerhaft kostenlos?

Ja, /data.mill for Excel® wird dauerhaft kostenlos zur Verfügung gestellt.

Welche Schritte sind bei einem Update erforderlich?

Ein Update verhält sich ident zur Erstinstallation. Laden Sie unter https://datamill.solutions/produkte/excel die aktuellste Version herunter und führen Sie das Setup mit einem Doppelklick aus. Beim Installationsprozess werden die Daten der vorherigen Version überschrieben und aktualisiert. Starten Sie nach der Installation Ihr Microsoft Excel neu, um die Funktionen der neuen Version zu erhalten.